2007年7月24日 星期二

熱過頭了...

其實,這兩個星期一直都有下田!只是..望著枯竭的土地!真的有點提不起勁!
楊大哥因為職務異動的關係,雖然才剛結束烏來的受訓課程,但是聽說最近已經成為7-11的東部台電便利屋的負責人!不管任何時間,都難得看到他的蹤影!(園子裡的草,長的太茂盛了!種下去的菜,不是病蟲害,就是曬傷...)!

現在傍晚,都會陪著家人到園裡散散步!

燕麥奶出國去了,書勤一樣把代理權給了泥巴咖啡跟豎笛手!我呢?!除了採收菊苣、巴蔘、茄子、秋葵、落葵外...就一直給它堆肥....紅莧跟空心菜根本就無法採收!高麗菜跟包心白是在供養小昆蟲!
沒水可澆?!喝喝....水管被挖斷了...楊大哥現在只負責電的部分!!!

上回,播種的甜玉米,已經冒穗了!可已有些成果!
秋葵,真是令人在炎熱的夏天裡,得到湧泉般的收成!每天可以採收20支上下!不過有人嫌20公分的秋葵...太老了!!唉...

自個下種的落葵,真的是美味!就一丁點的植株,已經採了不下10斤的嫩葉!感恩..
地瓜葉也是每3-5天收成一次!
蘆筍已經在開花了...再等它個一個月!應該可以採收了!

接下來....我要休息了!不玩了!雖然五點去園裡很涼快,不過...滿頭大汗還是有點不舒服!
我要種玉米跟花生就好了!!!

抱怨沒菜吃的人,忍著點!

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司
,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂
服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验室,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015